1 colher de sopa de folhas de orégano seco
2 colheres de chá de pimenta-vermelha ou pimenta calabresa em flocos, socadas, ou 12 pimentas-malaguetas vermelhas, secas ou a gosto
1 colher de chá de sementes de erva-doce
4 galhos de tomilho fresco
4 galhos de alecrim fresco
4 folhas de louro fresco
1 xícara de chá ou 25 cl de azeite de oliva
Num vidro esterelizado (de preferência um que você possa jogar fora quando o azeite acabar), arrume camadas de orégano, pimentas e sementes de erva-doce. Junte os galhos de ervas e as folhas de louro. Prove e, se desejar, acrescente mais pimentas.
Com este azeite regue pizzas, verduras frescas ou grelhadas, carnes ou aves grelhadas.
more amazing news
sábado, 29 de março de 2008
Azeite condimentado com ervas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário