more amazing news

sábado, 29 de março de 2008

Azeite condimentado com ervas

Share it Please


1 colher de sopa de folhas de orégano seco
2 colheres de chá de pimenta-vermelha ou pimenta calabresa em flocos, socadas, ou 12 pimentas-malaguetas vermelhas, secas ou a gosto
1 colher de chá de sementes de erva-doce
4 galhos de tomilho fresco
4 galhos de alecrim fresco
4 folhas de louro fresco
1 xícara de chá ou 25 cl de azeite de oliva

Num vidro esterelizado (de preferência um que você possa jogar fora quando o azeite acabar), arrume camadas de orégano, pimentas e sementes de erva-doce. Junte os galhos de ervas e as folhas de louro. Prove e, se desejar, acrescente mais pimentas.
Com este azeite regue pizzas, verduras frescas ou grelhadas, carnes ou aves grelhadas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef