more amazing news

segunda-feira, 24 de março de 2008

Bacahau com bechamel

Share it Please


2 postas grande de bacahau demolhado
1 cebola grande
1 pimentao laranja
1 pimentao vermelho
8 batatas
2 ovos cozidos(opccao)
1 c.(sopa)de maizena
1 c.(sopa)de manteiga
500ml de leite quente
noz noscada
pimenta branca e preta
Azeite



Coza o bacalhau por 15 minutos,adiciona-se as batatas descascadas e deixa cozer 10 minutos,retire do lume e deixe arrefecer.Numa frigideira grande cubra o fundo com azeite e leve ao lume aquecer,verta a cebola cortada as tiras e os pimentoes e deixe cozer por ums minutos.Numa travessa de ir ao forno pincele o fundo e os lados com azeite.Corte as batatas as rodelas e disponha no fundo,poe-se parte do bacahau limpo e desfiado, verta parte da cebola com os pimentos corte os ovos as rodelas e disponha tambem,repita a operacao sendo a ultima de babata as rodelas.
A parte faz-se o molho bechamel,leve num tachinho a manteiga deixe derreter,verta a farinha misture bem e adicione o leite quente,mexa bem ate ficar um creme ,tempere de sal,pimenta e noz moscada,Verta por cima do preparado e leve ao forno a gratinar.
P.S.pode polvilhar com queijo antes de levar ao forno a gratinar. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef