more amazing news

segunda-feira, 24 de março de 2008

Caldeirada de Lulas

Share it Please



  • Lulas q.b.

  • Batatas q.b.

  • Cebolas q.b.

  • Salsa q.b.

  • Alhos q.b.

  • Pimento Verde q.b.

  • Tomate Maduro q.b.

  • 1 Caldo Frango Knorr

  • Azeite q.b.

  • Vinho Branco q.b.

  • Vinho do Porto q.b.

  • Sal q.b.

  • Picante q.b. (facultativo)



Limpe muito bem as lulas e se forem grandes ,corte-as ao meio.Lave-as e reserve.


Num tacho largo,coloque um fio de azeite,as cebolas cortadas ás rodelas (ponha bastante cebola,para que o molho fique grossinho);os alhos picados grosseiramente;o tomate cortado ás rodelas;as batatas também cortadas ás rodelas;o pimento cortado aos bocados ;o Knorr ;um pouco se sal ;as lulas;a salsa ;mais um fio de azeite ; o vinho branco e o vinho do Porto ,mas só um pouco senão as lulas ficam "alegres"...rsss ...e um pouco de água (pouca ,porque as lulas ainda vão largar água).Se quiser ,coloque um pouco de polpa de tomate.


Se gostar,coloque um pouco de picante.


Leve ao lume,e vá vendo se precisa de mais água ou sal. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef