more amazing news

sexta-feira, 28 de março de 2008

Moqueca de siri

Share it Please



  • 1/2 kg de siri, já catado --

  • 1 cebola, cortada em rodelas;

  • Tomates;

  • Pimentões;

  • Cheiros verdes picados;

  • Pimenta verde;

  • Água de coco;

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê;

  • Sal;

  • 3 colheres (sopa) de óleo.




  1. Ponha numa panela o óleo, cebola, tomates, cheiro verde, pimentão, pimenta verde e um pouco de água.

  2. Junte o catado de siri e sal e deixe cozinhar em fogo brando.

  3. Quando estiver cozido, junte a água de coco e o azeite de dendê.

  4. Misture o caldo com farinha, ele ficará como uma farofa, é muito famoso na Bahia, chamado de "casquinha de siri".

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef