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quarta-feira, 26 de março de 2008

Musse de queijo-de-minas com calda de goiaba vermelha

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Musse
- 500 g de queijo minas frescal picado grosseiramente
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 folhas de gelatina sem sabor incolor
- 1/4 xícara (chá) de água morna
- forminhas untadas com manteiga
Calda
- 200 g de goiabada em pasta
- 1/2 xícara (chá) de água

Musse
Dissolva as folhas de gelatina na água morna e reserve. No liqüidificador, bata o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
Coloque a mistura nos potinhos já untados e leve à geladeira até firmar.
Calda
Dissolva no fogo a goiabada em pasta com a água até ferver. Reserve.Na hora de servir, desenforme os cremes sobre um prato e colque a calda ao redor.

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