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quinta-feira, 27 de março de 2008

Pé-de-moleque

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- 1 prato fundo de amendoim
- 3 copos de leite
- 2 pratos fundos de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Coloque todos os ingredientes, menos os amendoins, em uma panela grande.
Em fogo brando, deixe ferver por uma hora e meia, mexendo até formar uma calda grossa.
Despeje os amendoins em uma assadeira e ponha em forno médio por 30 minutos.
Mexa de vez em quando, até que os amendoins estejam torrados e a pele saia com facilidade; basta colocá-los num pano limpo e esfregar.
Deixe os amendoins de lado.
Unte com manteiga ou margarina o mármore da pia.
Retire do fogo a calda grossa e bata bem.
Quando começar a açucarar, coloque o amendoim, misture e despeje no mármore.
Corte em quadrados ou losangos e deixe esfriar.

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