more amazing news

domingo, 23 de março de 2008

Pão de queijo de batata - 1

Share it Please



  • 1 kg de batatas, cozidas e amassadas --

  • 1 kg de polvilho;

  • 1 copo (americano) de água fria para sovar;

  • 1 colher (sopa) de sal;

  • 1 copo (americano) de leite frio;

  • 1 copo (americano) de óleo frio;

  • 4 ovos;

  • 1 prato de queijo fresco, ralado na parte grossa.




  1. Misture tudo até o ponto da massa normal.

  2. Faça bolinhas com as mão untadas com óleo.

  3. Coloque-as em fôrma untada.

  4. Leve ao forno preaquecido e assar até corar.


Related post



2 comentários:

  1. Hummm, que blog saboroso =}
    Já anotei umas receitinhas.
    Quando eu fizer venho aqui te falar ;)
    Feliz Páscoa e desculpa a invasão.
    Bjinhos.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef