1 lata de abacaxi em calda
1 xícara de açúcar
1 copo de água
7 colheres de sopa bem cheias de maisena
2 colheres de sobremesa de creme vegetal
Coloque o abacaxi sem a calda no liquidificador e coloque água ate completar 1 litro (reserve a calda para usar no final). Bata e depois ferva junto com o açúcar por 5 minutos. Adicione a maisena dissolvida no copo d'água. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Por último, acrescente o creme vegetal e cozinhe por mais 1 minuto. Despeje em uma forma pequena untada com creme vegetal ou em tacinhas próprias para sobremesa. Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira. Sirva com a calda do abacaxi.
Fonte: Comunidade Receitas Éticas - Orkut
more amazing news
domingo, 23 de março de 2008
Pudim de Abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário