more amazing news

domingo, 23 de março de 2008

Pudim de Abacaxi

Share it Please


1 lata de abacaxi em calda
1 xícara de açúcar
1 copo de água
7 colheres de sopa bem cheias de maisena
2 colheres de sobremesa de creme vegetal

Coloque o abacaxi sem a calda no liquidificador e coloque água ate completar 1 litro (reserve a calda para usar no final). Bata e depois ferva junto com o açúcar por 5 minutos. Adicione a maisena dissolvida no copo d'água. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Por último, acrescente o creme vegetal e cozinhe por mais 1 minuto. Despeje em uma forma pequena untada com creme vegetal ou em tacinhas próprias para sobremesa. Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira. Sirva com a calda do abacaxi.
Fonte: Comunidade Receitas Éticas - Orkut


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef