more amazing news

sexta-feira, 28 de março de 2008

Salada a la Atlantys

Share it Please


Massa
Requeijão
Presunto
Rúcula
Tomate cherry
Azeitonas recheadas
Pimento



Coze-se a massa al dente* e escorre-se. Com a massa ainda morna, envolve-se com o requeijão e coloca-se sobre uma cama de rúcula. Junta-se o tomate cherry, o pimento, as azeitonas e o presunto (ou fiambre ou salmão fumado, ou frango, ou... qualquer coisa que se queira utilizar) e, por fim deita-se uma pitada de oregãos por cima e tempera-se a gosto.


* os tempos de cozedura al dente variam entre 7 a 15 minutos conforme o tipo de massa escolhida. Normalmente os pacotes trazem a indicação desse tempo.


http://asreceitasdaligia.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef