more amazing news

terça-feira, 25 de março de 2008

Torta de frango - 2

Share it Please



  • 10 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo --

  • 1 copo (americano) de óleo;

  • 1 copo (americano) de leite;

  • 1 pitada de sal;

  • 4 ovos;

  • 1 copo (americano) de queijo ralado;

  • 2 colheres (sobremesa) de Pó Royal;

  • Frango desfiado, palmito e azeitona.




  1. Colocar no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado.

  2. Misturar depois em uma vasilha, o fermento em pó e os ovos batidos com um garfo. Colocar a metade desta massa em um pirex untado e reservar o restante.

  3. Fazer um refogado de frango desfiado, palmito picado e azeitona. Colocar este refogado em cima da massa, e por último, colocar o restante da massa.

  4. Salpicar gema de ovo cozida e esmigalhada por cima e assar em forno moderado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef