Torta de frango - 2

- 10 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo --
- 1 copo (americano) de óleo;
- 1 copo (americano) de leite;
- 1 pitada de sal;
- 4 ovos;
- 1 copo (americano) de queijo ralado;
- 2 colheres (sobremesa) de Pó Royal;
- Frango desfiado, palmito e azeitona.

- Colocar no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado.
- Misturar depois em uma vasilha, o fermento em pó e os ovos batidos com um garfo. Colocar a metade desta massa em um pirex untado e reservar o restante.
- Fazer um refogado de frango desfiado, palmito picado e azeitona. Colocar este refogado em cima da massa, e por último, colocar o restante da massa.
- Salpicar gema de ovo cozida e esmigalhada por cima e assar em forno moderado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário