more amazing news

quinta-feira, 24 de abril de 2008

Anéis de Cebola

Share it Please


4 cebolas grandes descascadas e cortadas em rodelas
1 xícara de farinha de trigo
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino a gosto

Lave as cebolas e coloque as rodelas de molho em água e sal. Você verá que os anéis de cebola irão se desprender sozinhos. Coloque a farinha de trigo dentro de um saco plástico. Coloque uma parte dos anéis de cebola dentro do saco plástico e sacuda, para que a farinha cubra-os completamente. Repita o processo até que os anéis de cebola terminem.
Coloque o óleo para esquentar na frigideira. Para fritar sem queimar, coloque um pouco de maisena na frigideira. Frite os anéis até dourarem e escorra em papel absorvente. Salpique com sal e pimenta. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef