more amazing news

sexta-feira, 25 de abril de 2008

Arroz com Alho-Poró

Share it Please


2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cenoura pequena ralada grosso
2 alhos-porós cortados em rodelas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
200 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
1 xícara e meia (chá) maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada

Em uma panela média, aqueça 1 colher de creme vegetal em fogo médio, junte a cenoura e os alhos-porós. Refogue por 3 minutos, retire e reserve. Na mesma panela, ainda em fogo médio, aqueça o restante do creme vegetal e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
Acrescente a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar. Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar. Junte o queijo, a maionese, a salsinha e misture. Sirva em seguida.
Dica
Para que a cenoura e os alhos-porós fiquem al dente, não refogue por muito tempo. Dessa maneira eles ficarão ainda mais saborosos.


Fonte: www.tudogostoso.uol.com.br

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef