more amazing news

quarta-feira, 23 de abril de 2008

Aspargos com queijo ralado

Share it Please


2 molhos de aspargos
2 colheres sopa azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado



Lave e seque os espargos. Com um descascador de batatas, retire as partes exteriores mais duras e corte a parte terminal dos talos. Coloque os aspargos, com as pontas voltadas para cima, dentro de uma panela alta. Junte água suficiente para cobrir apenas os talos e tempere. Quando começar a ferver, coza, tapado, até estarem tenros, cerca de 10 a 15 minutos, dependendo da grossura.


Escorra-os e coloque-os num tabuleiro. Regue-os com azeite. Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar no grill do forno até o queijo ficar dourado. Sirva em seguida. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef