more amazing news

sábado, 12 de abril de 2008

Bife com brócolos

Share it Please


200 gr de filé mignon cortado em tiras
1.1/2 maço de brocólis limpos e cortados
02 dentes de alho em tirinhas
01 colher de sopa de gengibre cortado
03 colheres de sopa de shoyo
01 colher de sopa de molho de ostra
01 colher de sobremesa de gergelim socado ou óleo de gergelim
02 colheres de sopa de azeite de oliva
05 colheres de chá de coentro fresco
01 colher de café de maizena
02 colheres de sopa de água
03 colheres de sopa de pimenta malagueta

em uma panela colocar o azeite, o alho, o gergelim e o gengibre para fritar.
em seguida acrescente o filé mignon, e o brócolos.
por fim temperar com o shoyo, molho de ostra e o restante dos ingredientes e servir quente.
arroz: (ingredientes)
01 xícara de chá de arroz lavado
04 xícaras de chá de medida de água

1/3 de envelope de adoçante
02 colheres de sopa de vinagre
sal a gosto
acrescente em uma panela e coloque para cozinhar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef