more amazing news

sábado, 19 de abril de 2008

Bolachinhas axadrezadas

Share it Please


100grs. de manteiga
100grs. de acucar
1ovo
300grs. de farinha
1c.(sopa)de cacau
1 clara batida



Bata a manteiga com o acucar,ate obter um preparado cremoso.Junte o ovo e va adicionando a farinha.Bata ate que a massa se solte do recipiente.Divida a massa em 2 partes iguais,e a uma delas adicione a colher de cacau em po e misture bem,cubra com pelicula aderente e leve ao frigorifico por 30 minutos.Ligue o forno a 190C.Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.Tenda a massa,formando 2 rectangulos,pincele com a clara e una-os,sobrepondo-os.Corte ao meio,vire um lado ao contrario e cole a parte lateral pincelando com a clara,formando um xadrez.Corte em fatias,coloque-as no tabuleiro e leve a meio forno por 10 a 15 minutos.http://gulosices.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef