more amazing news

quinta-feira, 10 de abril de 2008

Café Irlandês

Share it Please


- uma dose de whisky Irlandês
- duas doses de café concentrado, bem quente e adoçado
- três colheres de sopa de creme de leite fresco



Aqueça previamente a caneca passando água fervente.Depois de retirar a
água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente. Bata o creme de leite,
sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que ao natural.Despeje lentamente sobre a mescla de café e whisky, utilizando uma colher bailarina apoiada na borda da caneca para evitar que se misture.

DICAS
- Pode-se colocar mais ou menos café ou whisky.
- Para dar um toque decorativo, pode-se colocar três grãos de café ou uma
fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef