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sexta-feira, 11 de abril de 2008

CARBONARA DE SALSICHA

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- Esparguete
- 4 salsichas frescas (usei mais quantidade)
- 4 gemas de ovo
- raspa de limão
- 100 ml de natas frescas
- salsa picada
- 100 g de queijo parmesão ralado fresco
- sal, pimenta e azeite q.b.

Coza a massa seguindo as Instruções da embalagem.
Com uma faca afiada corte a pele das salsichas na longitudinal e com mãos forme pequenas bolinhas do tamanho de berlindes. Numa frigideira frite os pedaços de salsicha em azeite e deixe dourar de ambos os lados, virando-os com cuidado. Retire do lume e coloque a carne sobre papel absovernte.
Entretanto, numa tigela grande bata com uma batedora de varas de arame as gemas, natas, raspa de limão, salsa, sal e pimenta preta e metade do queijo parmesão ralado.
Quando a massa estiver cozida, reserve um pouco da água e escorra. ADicione de imediato a massa à tigela com a mistura de ovo e mexa bem. Deite tudo na panela e leva de novo a lume muito brando uns dois minutos. Junte os bocados de salsicha e misture tudo. Se a massa ficar demasiado colada, junte umas colheres de sopa de água de cozer o esparguete.
Polvilhe com o restante queijo e sirva de imediato. via

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