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sábado, 26 de abril de 2008

Coração flutuante

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ingredientes: (1ª camada - creme de coco)
- 01 pacote de flan de coco
- 200 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 02 ovos separados
- 1/2 xícara das de chá de açúcar modo de preparo:
- diluir o flan com leite e leite de coco, juntar as gemas peneiradas, adoçar e levar ao fogo até engrossar. enquanto esfria bata as claras em neve e junte ao creme.
- unte uma forma e distribua o creme, leve á geladeira. ingredientes: (mousse de cassis)
- 01 sachê de gelatina em pó vermelha
- 1/3 xícara das de chá de água
- 01 lata de creme de leite sabor cassis
- 03 colheres das de sopa de licor de cassis
- 04 claras em neve
- 3/4 xícara das de chá de açúcar modo de preparo:
- hidrate e derreta a gelatina na água, misture a ela o creme de leite de cassis, e o licor. reserve. bata as claras com açúcar até formar um merengue, junte a mistura de gelatina reservada. coloque sobre o creme de coco já firme, retorne á geladeira.
cobertura:
- 01 caixa de gelatina sabor uva
- 300 ml de água
- 01 pote de geléia de cassis (230 gr)
- 1/4 xícara das de chá de licor de cassis modo de preparo:
- dilua a gelatina na água, deixe endurecer, esprema com espremedor de batata. já com o coração desenformado, distribua a gelatina na cavidade.
- na hora de servir aqueça a geléia com licor e regue.

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