more amazing news

segunda-feira, 28 de abril de 2008

Crumble de maçã e groselhas com frutos secos

Share it Please


175 grs de farinha
130 grs de açúcar mascavado
75 grs de manteiga sem sal
1 colher de pinhões
1 colher de amêndoas
1 colher de avelãs
1 colher de sementes de papoila
1 maçã
4 cachos de groselhas



Tostam-se os frutos secos no forno e moem-se grosseiramente na picadora.
Juntam-se à massa que resulta da junção da farinha, do açúcar e da manteiga, como em qualquer outro crumble.
No fundo de um ramequim dispõem-se cubinhos de maçã e uns 5 bagos de groselhas. Polvilham-se com açúcar em pó e, com as pontas dos dedos, borrifam-se com água. Cobre-se com a massa e levam-se ao forno.
Estes foram para a mesa ainda a fumegar, acompanhados de gelado de nata e molho de morango.


http://sementedesesamo.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef