more amazing news

sexta-feira, 18 de abril de 2008

Espaguete alho e óleo

Share it Please


- 500g de macarrão italiano grano duro
- 7 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa desidratada
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada ou fresca
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caldo de legumes (opcional)

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal. Em uma panela, coloque o azeite, junte o alho picado deixe dourar. Se quiser, dissolva um caldo de legumes e um pouquinho de água (deixe evaporar). Coloque então o sal, a pimenta e a salsa, e mexa rapidamente. Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef