- 1 maço de brócolis lavado
- 500g de espaguete
- 1 colher (sopa) de óleo
- 5 colheres (chá) de sal
molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.
Enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir.
more amazing news
segunda-feira, 21 de abril de 2008
Espaguete com brócolis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário