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sexta-feira, 25 de abril de 2008

Espirantelli à napolitana

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- 500 g queijo mussarela
- 500 g presunto gordo
- 350 g macarrão "cabelinho
de anjo"
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 300 g molho de tomate
- 300 g molho branco
- Requeijão culinário
- Queijo parmesão a gosto

Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobre a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta-do-reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150 g)e outra de molho de tomate (150 g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

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