more amazing news

segunda-feira, 21 de abril de 2008

Frango no saquê (sake zuke toriniku)

Share it Please


- 500 g de filé de frango cortado em cubos
- ½ xícara de saquê
- ½ xícara de vinagre
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Sal a gosto

Numa vasilha misture o saquê, o vinagre, o açúcar e o sal. Deixe o frango tomar gosto por 20 minutos. Retire o frango e reserve o molho.
Leve ao fogo uma panela com a água e deixe ferver. Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por sete minutos. Tire do fogo e coloque o frango numa travessa de servir.
Coloque o molho numa panela pequena, junte a mostarda e aqueça por dois minutos. Despeje o molho sobre o frango e sirva.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef