more amazing news

terça-feira, 8 de abril de 2008

Macarronada três queijos

Share it Please



  • 300 gramas de frango cozido com sal e desfiado --

  • 1/2 kg de macarrão vitaminado;

  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado;

  • 1 cebola picada;

  • 1 pimentão cortado;

  • 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso;

  • 5 colheres (sopa) de queijo mussarela, ralado;

  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate (Marca Pomarola ou outra).



Cozinhe o macarrão com água e sal depois deixe escorrer.



  1. Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, a cebola, o tomate e o pimentão.

  2. Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos.

  3. Junte o macarrão e sirva.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef