Para 2 pessoas
1 dúzia de camarões graúdos limpos (usei Black Tiger)
suco de 1/2 limão pequeno
sal e pimenta do reino moída na hora
1 dente de alho picadinho
1/4 cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tomate grande sem sementes picado
1 colher (sopa) de molho de tomate pronto (opcional)
salsa picadinha
coentro picado
3 talinhos de cebolinha picada
100ml de leite de coco
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Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta. Cubra e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Refogue o alho nos azeites até dourar levemente. Junte a cebola e deixe refogar mais um pouco. Coloque os tomates (pode colocar pimentões verde ou vermelho também), a salsa, o coentro e a cebolinha. Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Junte os camarões, com o caldo e tudo e abafe por mais uns 3 ou 5 minutos. Junte o leite de coco, acerte o sal e sirva em seguida com arroz branco. via
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