more amazing news

segunda-feira, 14 de abril de 2008

Pudim de Beterraba com Laranja (vegana)

Share it Please


1 e 1/2 xícara de água de cozimento da beterraba
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de maisena



Em uma panela, misture a água do cozimento das beterrabas com os demais ingredientes. Mexa bem para diluir por completo a maisena e o açúcar. Leve a panela ao fogo alto, mexendo bem, para não empelotar ou grudar no fundo da panela. Assim que a mistura ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por dois minutos. Tire do fogo e continue mexendo até que o pudim tenha perdido todo seu calor (para não formar película). Coloque em tacinhas, ou em uma forma grande e leve para gelar. Depois de 3 horas, o pudim estará pronto para servir. Se quiser, decore com raspas das cascas de laranja.


Fonte: Revista dos Vegetarianos

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef