- 1 repolho médio
- 500g de lingüiça calabresa defumada
- 4 tomates sem pele e sementes
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Corte o repolho fino. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e os tomates picados e deixe dourar. Junte a lingüiça cortada em rodelas regulares. Acrescente o repolho picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe refogar durante 45 minutos, ou até que o repolho e a lingüiça estejam cozidos.
Assim que cozidos, retire do fogo, coloque-os numa travessa refratária. Misture o leite ao amido de milho e adicione ao refogado de repolho, mexa bem, pulverize com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido médio, durante 15 minutos ou até gratinar. Sirva bem quente.
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quinta-feira, 10 de abril de 2008
Repolho com lingüiça
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