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terça-feira, 29 de abril de 2008

ROBALO COM COENTROS E TOMATE

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- 1 robalo inteiro
- 1 molho de coentros
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 tomates
- 1 copo pequeno de vinho branco
- azeite q.b.
- sal e pimenta preta q.b.

Temperar o peixe com sal e pimenta e deixar tomar gosto uns 15 minutos. Cortar metade de uma cebola em meias-luas finas, picar uma parte dos coentres e 1 dente de alho. Introduzir esta mistura na barriga do robalo. Numa assadeira de ir ao forno, colocar metade da restante cebola partida em meias-luas, o dente de alho picado e um dos tomates em pele partido aos quadradinhos. Colocar o peixe por cima e sobre este dispor a restante cebola cortada fininha e os tomates, sem pele, cortados aos quadradinhos. Regar com o vinho branco e azeite e levar assar no forno, já quente, durante cerca de 35 a 40 minutos (200º). via

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