more amazing news

domingo, 6 de abril de 2008

Rocambole de Chocolate

Share it Please


Massa:
1 lata de leite em pó (400 g)
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado

Massa:
Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado. Misture bem.
Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.
Rendimento: 6 pessoas


Fonte: ww.maisvoce.globo.com

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef