more amazing news

sábado, 26 de abril de 2008

Torta De Atum

Share it Please


350gr de batatas com casca;
100gr de farinha de trigo;
orégano, manjerição fresco, sal e pimenta a gosto;
100gr de parmessão ralado;
2 latas de atum em água ( na original está 1 lata de atum, acho pouco);
200gr de mussarela fatiada;
2 colheres ( sopa) de salsa picada;
1colher desopa de óleo ( usei azeite)

Preparo: Cozinhe as batatas por 20 minutos. Descasque-as e passe pelo espremedor(passo com casca pelo espremedor, aprendi com a cozinheira da minha cunhada).Junte a farinha, o sal, a pimenta e metade do parmessão.Amasse bem com o auxílio de uma colher. Quando estiver bem misturado, unte uma forma redonda de 25cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2cm de massa.
Espalhe por cima o tomate, as folhas de manjerição frescas, o atum em pedaços e a mussarela. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal. coloque o parmessão restante e o óleo e leve ao forno pré-aquecido a 175°C. Deixe por 15 minutos e sirva a seguir. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef