more amazing news

terça-feira, 8 de abril de 2008

Torta de frango - 3

Share it Please



  • 250 gramas de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídeos --



  • 1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento.



Recheio:




  • 2 peitos de frango (só o filé) --



  • Palmito a gosto;



  • Azeitonas;



  • Uva passas;



  • Milho verde;



  • Ervilha (opcional);



  • 1 lata de creme de leite;



  • 1 colher (sopa) de ketchup;



  • 1/2 pacote de queijo ralado;



  • 1 gema de ovo.





  1. Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogenia, atente para não ficar uma farofa.



  2. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.



Preparo do recheio:




  1. Cozinhe o frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.



  2. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar.



  3. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef