- 250 gramas de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídeos --
- 1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento.
Recheio:
- 2 peitos de frango (só o filé) --
- Palmito a gosto;
- Azeitonas;
- Uva passas;
- Milho verde;
- Ervilha (opcional);
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de ketchup;
- 1/2 pacote de queijo ralado;
- 1 gema de ovo.

- Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogenia, atente para não ficar uma farofa.
- Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.
Preparo do recheio:
- Cozinhe o frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.
- Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar.
- Leve ao forno por 20 ou 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário