more amazing news

terça-feira, 22 de abril de 2008

Torta de frango - 4

Share it Please

Faça o frango como de costume. Depois de cozido, desfie-o e reserve.


Enquanto o frango cozinha, pica o milho verde e cozinhe em vasilha separada.


Afoga-se uma cebola pequena, picadinha, em 2 colheres (sopa) de manteiga talhada, até ficar dourada.


Depois, acrescenta-se o frango desfiado, o milho verde cozido e um pouco de sua água, palmito, ervilha e azeitona picadinha, coloque também um pouco do caldo em que se cozinhou o frango.


Quanto tudo já estiver fervendo, coloque:


3 gemas; 2 colheres (sopa) de maisena e 1 copo (americano) de leite, tudo batidos muito bem no liquidificador.


Despeje isto no molho da panela, sempre mexendo para não encaroçar e empelotar.


Quando estiver cozido e temperado, despeje num pirex.


Cubra com fatias de queijo fresco e coloque por cima as claras batidas em neve.


Leve ao forno em temperatura regular.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef