Faça o frango como de costume. Depois de cozido, desfie-o e reserve.
Enquanto o frango cozinha, pica o milho verde e cozinhe em vasilha separada.
Afoga-se uma cebola pequena, picadinha, em 2 colheres (sopa) de manteiga talhada, até ficar dourada.
Depois, acrescenta-se o frango desfiado, o milho verde cozido e um pouco de sua água, palmito, ervilha e azeitona picadinha, coloque também um pouco do caldo em que se cozinhou o frango.
Quanto tudo já estiver fervendo, coloque:
3 gemas; 2 colheres (sopa) de maisena e 1 copo (americano) de leite, tudo batidos muito bem no liquidificador.
Despeje isto no molho da panela, sempre mexendo para não encaroçar e empelotar.
Quando estiver cozido e temperado, despeje num pirex.
Cubra com fatias de queijo fresco e coloque por cima as claras batidas em neve.
Leve ao forno em temperatura regular.
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