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sexta-feira, 23 de maio de 2008

Canelones de atum

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12 canelones (de preferência dos que não precisam de cozedura)
1 cebola
3 dentes de alho
1 ou dois tomates
3 latas de atum
1/2 pacote de esparregado
1 pacote de 0,5 lt de molho Bechamel
1/2 pacote de queijo Emmental (para pizzas)


Numa frigideira por a cebola picada, os alhos picados e o tomate aos bocadinhos e o oleo de uma das latas. No caso de usarem atum em água por um bocadinho de azeite na frigideira. Mexer bem e juntar o esparregado, depois de estar tudo bem envolvido juntar as latas de atum e ir mexendo durante cerca de 10 minutos.
Encher os canelones e dispo-los numa travessa de pirex ao lado uns dos outros (como na foto). Regar com o Bechamel (eu uso de pacote mas primeiro ponho numa tigela e tempero de sal, pimenta e noz moscada) de forma a cobrir os canelones e espalhar cerca de meio pacote de queijo por cima. Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos. via

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