- 1 pacote de espaguete
- 6 colheres cheias de requeijão
- 4 colheres cheias de catupiry
- 4 colheres cheias de queijo ralado
- 6 cubos de queijo tipo mussarela
- 4 cubos de queijo tipo prato
- 1 tablete de caldo de galinha ou carne
- 5 cabeças de alho
- 1 cebola inteira picada
- 2 copos de leite
- azeite
- sal
Enquanto o espaguete cozinha, frite os alhos picados com as cebolas e deixe dourar. Adicione 1 copo de leite e os queijos até que cada um derreta completamente (não existe ordem certa, mas de preferência, coloque os cubos de queijo tipo mussarela por último, para que estes não derretam completamente). Adicione o caldo e mais 1 copo de leite. O molho precisa ficar consistente. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima.
more amazing news
sábado, 3 de maio de 2008
Espaguete com queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário