more amazing news

sexta-feira, 23 de maio de 2008

Fanachet

Share it Please


  • 1 litro de coalhada --

  • 1 xícara (café) de leite morno;

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico (dos que usam em padarias);

  • 1 pitada de sal;

  • Farinha de trigo até o ponto.


~

  1. Dissolver o fermento no leite morno.

  2. Misturar todos os ingredientes, pondo a farinha de trigo até dar o ponto mole. Deixar crescer.

  3. Com a ponta de uma colher de sobremesa, previamente mergulhado no óleo, retirar pequenas porções e fritar no temperado.

  4. Escorrer e pôr em seguida, na calda que já deve estar fria e pronta.

  5. Fazer a calda com 1/2 kg de açúcar e água, em ponto de fio.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef