more amazing news

terça-feira, 20 de maio de 2008

Gravatinha ao creme

Share it Please


- 500 g de macarrão gravatinha
- 1 colher de sopa de manteiga
Molho:
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 1/2 xícara de ketchup
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de cebola batida ou ralada grossa
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de mussarela ralada grossa

Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef