more amazing news

segunda-feira, 19 de maio de 2008

Macarrão na panela de pressão

Share it Please



  • 1 pacote de macarrão parafuso --

  • 1 lata de molho de tomate pronto (marca Pomarola, ou outra);

  • 1 lata de creme de leite;

  • 500 ml de água;

  • 1/2 kg de carne moída.




  1. Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão.

  2. Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.

  3. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.

  4. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar ao forno, com mussarela por cima.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef