Pão de queijo mineiro - 3

- 6 copos (americano) de polvilho --
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho;
- 2 ovos a 3 ovos;
- 1 copo (americano) de água morna
- 1 copo (americano) de óleo quente;
- 1 colher de sal;
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado.

- Sove o polvilho com o copo de água morna, escalde com óleo quente e sove assim que ficar morno.
- Colocam-se num prato: Os ovos, a farinha de milho e termina de encher o prato com leite, misturando tudo e acrescentando ao polvilho já sovado.
- Coloque o queijo ralado e sove mais um pouco. Se for necessário amoleça com água morna.
- Enrolar as bolinhas com as mãos untadas em óleo e colocá-las em fôrma untada.
- Assar em forno quente, previamente aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário