more amazing news

sábado, 24 de maio de 2008

Pão de queijo mineiro - 3

Share it Please


  • 6 copos (americano) de polvilho --

  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho;

  • 2 ovos a 3 ovos;

  • 1 copo (americano) de água morna

  • 1 copo (americano) de óleo quente;

  • 1 colher de sal;

  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado.




  1. Sove o polvilho com o copo de água morna, escalde com óleo quente e sove assim que ficar morno.

  2. Colocam-se num prato: Os ovos, a farinha de milho e termina de encher o prato com leite, misturando tudo e acrescentando ao polvilho já sovado.

  3. Coloque o queijo ralado e sove mais um pouco. Se for necessário amoleça com água morna.

  4. Enrolar as bolinhas com as mãos untadas em óleo e colocá-las em fôrma untada.

  5. Assar em forno quente, previamente aquecido.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef