more amazing news

sexta-feira, 23 de maio de 2008

Salada Maravilha

Share it Please

1 pepino japonês
2 cenouras pequenas
6 rabanetes
2 tomates caqui
1 cebola grande
1 pé de alface americana
1 pé de alface lisa
1/3 de maço de agrião
1/2 xícara de amendoins torrados, sem casca
1 maçã
1 manga
1 pêssego
2 colheres de uva passa
8 cachos de uva rubi
1/2 xícara de salsinha picada
Azeite de oliva, suco de limão e sal a gosto

1. Rale o pepino, as cenouras e os rabanetes em ralo grosso.
2. Corte a cebola em cubinhos.
3. Lave bem as folhas da alface tipo americana e corte em tiras.
4. Lave bem as folhas da alface lisa e do agrião.
5. Corte a maçã, a manga e o pêssego em cubinhos.
6. Descasque as uvas, corte ao meio e retire as sementes.
7. Arrume em volta de uma saladeira as folhas da alface lisa.
8. Coloque a alface tipo americana picada formando uma coroa.
9. Misture bem os legumes e as frutas e coloque no centro.
9. Espalhe a salsinha picada e decore com as folhas de agrião.
10. Prepare à parte o tempero, misturando o azeite de oliva, o suco de limão e o sal.
11. Regue a salada com o tempero e sirva.
Variações
Substitua os amendoins por nozes ou amêndoas;
Substitua o pêssego e a manga por abacaxi ou kiwi. Use as frutas da estação.
Fonte: Comunidade Receitas Vegan/Vegetarianas

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef