more amazing news

sábado, 24 de maio de 2008

Summer pudding

Share it Please

- 350 g de framboesas congeladas
- 350 g de morangos frescos
ou congelados
- 350 g de amoras congeladas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 16 fatias finas de pão de fôrma branco sem casca (aproximadamente)

Coloque as frutas em uma panela e leve ao fogo. Assim que ferver, junte o açúcar e misture até dissolver. Retire do fogo e despeje tudo em uma peneira posicionada sobre uma tigela. Deixe escorrer por 30 minutos.
Ao final do tempo, molhe as fatias de pão no caldo de frutas obtido e, com parte delas, forre uma tigela redonda média (para que os cantos fiquem totalmente preenchidos, corte fatias em triângulos).
Coloque metade das frutas na cavidade, cubra com uma camada de pão embebido, uma segunda camada de frutas e, por fim, mais uma de pão. Cubra com filme plástico e posicione algo pesado sobre o pudding para prensar. Leve à geladeira por pelo menos três horas. Na hora de servir, desenforme sobre um prato (se necessário, passe uma faca nas laterais para soltar). Se desejar, sirva com sorvete.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef