more amazing news

quarta-feira, 18 de junho de 2008

Bacalhau ao leite de côco

Share it Please


- 1 kg. de bacalhau em pedaços
- 1 1/2 kg de batatas em rodelas grossas
- 1/2 kg. de cebola em rodelas grossas
- 3 pimentões em rodelas
- 1 maço de couve cortado e aferventado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 gemas
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga(cheias)
- 1 xícara de azeite
- 4 alhos picados
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- Sal, pimenta
- Queijo ralado para polvilhar
- 1 vidro de leite de côco pequeno

1. Ferver o bacalhau, retirar e na mesma água aferventar as batatas. Leve ao fogo o azeite, alho, cebola e os pimentões, refogar um pouco, juntar a salsa e tirar do fogo.
Cortar o couve em tiras grossas e aferventar até ficar macio. Fazer camada de bacalhau, o refogado, couve, no final regar com o leite de cocô. Aquecer a manteiga e bater no liqüidificador o leite, farinha, gema, queijo e sal. Coloque na panela mexendo até engrossar. Cobrir o bacalhau, polvilhar queijo e legar para gratinar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef