more amazing news

sábado, 21 de junho de 2008

BOLO DE BANANA

Share it Please


- 1 1/3 de uma chávena de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 chávena (chá) de banana amassada (usei uma banana grande partida aos bocadinhos)
- 3/4 de chávena de chá de açúcar (usei uma cheia)
- 1 colher (chá) de extracto de baunilha
- 2 colheres de azeite
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada (não usei)
- 1/4 colher (chá) de canela em pó (1 colher de chá cheia)
- 1 ovo (usei 2)



Agora vou transcrever a receita tal e qual a Agdá escreveu no seu blog. Espero que não se importe!
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda rasa e forre o fundo com papel vegetal. Unte levemente o papel com manteiga. Com um batedor de arame, misture a farinha, o fermento e bicarbonato. Na batedeira eléctrica, forme um creme com a banana amassada, e os outros ingredientes. Misture bem. Junte a mistura de farinha reservada e coloque na forma já preparada. Asse por 30 min, ou até que o palito saia limpo. Desenforme 10 minutos, após sair do forno. Remova o papel manteiga cuidadosamente.


http://mal-cozinhado.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef