more amazing news

quinta-feira, 19 de junho de 2008

Bolo Xadrez

Share it Please


300grs de manteiga
300grs de acucar
380grs. de farinha
6 ovos
1 colher(cha) de fermento
100grs. de chocolate em po
Creme:
125grs. de manteiga sem sal
125grs. de acucar pile
1ovo
1 colher(sopa) bem cheia de chocolate em po



Ligue o forno a 180g.,bata a manteiga com o acucar ate obter um creme esbranquicado.Adicine os ovos batendo entre cada adicao.Junte a farinha e o fermento,bata mais um pouco.Divida a massa em 2 partes iguais.Junte o chocolate a uma deles.Siga as instrucoes das formas do bolo de xadrez.Leve ao forno por 20 minutos.Deixe arrefecer por completo.
Creme:
Bata a manteiga amolecida com o acucar ate obter um creme fofo,adicione a gema,bata mais um pouco,misture a clara batida em castelo e o chocolate,forre o bolo e decore a gosto.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef