more amazing news

segunda-feira, 2 de junho de 2008

Brownie da vovó fácil e rápido!

Share it Please


200g de manteiga em temperatura ambiente
6 colheres de sopa de chocolate em pó amargo de boa qualidade peneirado
2 xícaras de açúcar (360g)
2 colheres de chá de extrato de baunilha
4 ovos grandes
1 xícara de farinha de trigo peneirada (120g)

Pre-aqueça o forno em temperatura de 170oC. Unte uma forma de 33 cm x 22 cm.

Pegue a manteiga, que já está macia, e bata na batedeira por 1 ou 2 minutos. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, aumentando a velocidade logo em seguida.Bata para que misture bem.
Baixe a velocidade novamente e crescente o açúcar, baunilha, ovos (um por um). Por fim acrescente a farinha de trigo e misture só o suficiente para incorporá-la à massa.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno. O tempo deve ser de aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar por 30 minutos. Controle-se!!
Você verá como este bolo é gostoso. Ah, e caso você esteja se perguntando se esqueci de acrescentar o fermento, não, não esqueci. Não tem fermento nesta receita. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef