*400g de camarão descascado e limpo
* 250g de couve-flor
* 500ml de molho branco
* 2 dentes de alho picados
* 1 tomate picado
* 1/2 cebola e 1/2 pimentão picados
* sal e cheiro verde a gosto
* 50ml de azeite de oliva
* 50g de margarina
* Queijo mussarela ralado
Cozinhe a couve-flor em água e sal. Refogue no azeite ou margarina, o camarão com alho, cebola, tomate, pimentão e cheiro verde.
Em um refratário, coloque a couve-flor e acrescente, por cima, o camarão refogado com as verduras e cubra com o molho branco, finalizando com queijo mussarela ralado.
Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
Sirva acompanhado de arroz branco.
P.S: Gente, né por nada não...Mas, tanto eu como o marido tivemos a certeza de que a couve-flor (que já estava envolvida pelo molho branco) também estava empanada.
Detalhe que eu acho, ter sido esquecido de ser revelado nas páginas do livrinho de receitas.
Bom, couve-flor empanada ou não empanada, temos aí mais uma sugestão para se fazer o prato. via
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