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quinta-feira, 19 de junho de 2008

CAMARÃO AO PONTO DO SABOR

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*400g de camarão descascado e limpo


* 250g de couve-flor


* 500ml de molho branco


* 2 dentes de alho picados


* 1 tomate picado


* 1/2 cebola e 1/2 pimentão picados


* sal e cheiro verde a gosto


* 50ml de azeite de oliva


* 50g de margarina


* Queijo mussarela ralado



Cozinhe a couve-flor em água e sal. Refogue no azeite ou margarina, o camarão com alho, cebola, tomate, pimentão e cheiro verde.


Em um refratário, coloque a couve-flor e acrescente, por cima, o camarão refogado com as verduras e cubra com o molho branco, finalizando com queijo mussarela ralado.


Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.


Sirva acompanhado de arroz branco.


P.S: Gente, né por nada não...Mas, tanto eu como o marido tivemos a certeza de que a couve-flor (que já estava envolvida pelo molho branco) também estava empanada.


Detalhe que eu acho, ter sido esquecido de ser revelado nas páginas do livrinho de receitas.


Bom, couve-flor empanada ou não empanada, temos aí mais uma sugestão para se fazer o prato. via

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