more amazing news

domingo, 15 de junho de 2008

Muffins de fim-de-tarde

Share it Please


75g manteiga sem sal
200g farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
75g de açúcar
uma pitada de sal
100g de iogurte
100ml de leite
raspas de limão q.b.
pinhões q.b.
canela q.b.



Juntam-se os ingredientes secos numa taça. Derrete-se a manteiga e deixa-se arrefecer. Num outro recipiente misturam-se os ingredientes líquidos. Juntam-se líquidos e sólidos de modo a obter uma massa homogénea mas sem bater. Divide-se a massa pelas formas, polvilha-se com canela e adicionam-se, por fim, os pinhões. Vão ao forno por 15 minutos. http://sementedesesamo.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef