- Puré de batata (compro sempre do congelado)
- molho de tomate (tinha um resto congelado)
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- manteiga q.b.
- sal
- queijo mozarela
Fiz o puré conforme as instruções da embalagem, mas, no final adicionei a gema de ovo, um bocadinho (muito pouco) de manteiga e o queijo parmesão ralado. Mexi bem e temperei com um bocadinho de sal e uma pitada de noz-moscada. Coloquei o puré numa travessa de ir ao forno, cobri com o molho de tomate e polvilhei generosamente com queijo mozarela. Cobrir com uma folha de alumínio e levar ao forno pré-aquecido (180º) mais ou menos 20 minutos. Muito bom... via
more amazing news
sexta-feira, 6 de junho de 2008
NHOQUE DE BATATA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário