- 3 postas de pescada
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sobremesa de mostarda em pasta (da "normal" também serve)
- umas gotas de sumo de limão
- 1 colher de sopa de vinagre
- farinha q.b.
- sal q.b.
- azeite q.b.
Temperar o peixe com sal e passá-lo por farinha. Reserve num tabuleiro próprio de ir ao forno.
Num tacho à parte, refogue em azeite as cebolas partidas em meias luas fininhas até ficarem macias (uns 15 minutos). Coloque-a depois, juntamente com o azeite do refogado, sobre o peixe. Misture o vinagre com o alho, a mostarda e o sumo de limão. Verta este preparado sobre o peixe.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 35 minutos (180 a 200º. Se precisar acrescente mais um bocadinho de azeite.
http://mal-cozinhado.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário