more amazing news

sábado, 7 de junho de 2008

Pão de queijo mineiro - 5

Share it Please


  • 2 litros de polvilho --

  • 1 prato cheio de queijo ralado;

  • 6 ovos a 7 ovos (conforme o tamanho);

  • 1 litro de leite;

  • 1 prato raso de gordura;

  • 1 prato raso de água;

  • Sal a vontade.


~

  1. Ponha a água para ferver com a gordura e escalde o polvilho. Deixe esfriar e sove.

  2. Depois de sovado, junte os ovos, a gordura, o sal e o leite, e, por último, o queijo ralado.

  3. Amasse bem.

  4. Unte as mãos e enrole os pãezinhos.

  5. Coloque em fôrma untada.

  6. Asse no forno em temperatura regular, previamente aquecido.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef