- 9 folhas de massa filo pronta
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 9 "palitinhos" de ricota de cerca de 1 cm x 1 cm x 5 cm
- 9 "palitinhos" de goiabada de cerca de 1 cm x 1 cm x 5 cm
- 1 ovo batido
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Sobreponha três folhas de massa filo sobre uma tábua (com a base maior das folhas voltada para baixo), pincelando manteiga derretida entre elas. Corte-as em três tiras iguais no sentido vertical.
Ponha um palitinho de ricota e um de goiabada na ponta de cada tira e pincele as laterais com o ovo batido. Dobre a massa sobre o recheio e faça uma dobra de 0,5 cm nas laterais. Termine enrolando o recheio até o final e sele com o ovo batido. Repita com o restante dos ingredientes.
Asse os rolinhos no forno pré-aquecido a 200°C até dourarem. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro e transfira-os para os pratos de serviço.
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sexta-feira, 20 de junho de 2008
Rolinhos Romeu e Julieta
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